Сон

Ольга Барышникова Нм
Я бабочкой летаю
       Прекрасной по мирам,
Нектар Любви вдыхаю,
         И сею здесь и там
То мудрое познание,
        Что черпаю в Любви,
В просторах Мироздания
          Проходят дни мои.
И здесь, в земной юдоли,
       Свой распускаю свет,
Пусть на планете боли
        Останется мой след.
Пусть хоть немного лучше
      Здесь будет людям жить.
Вдруг разойдутся тучи,
           Они начнут любить.
Увидят люди -  хмара
         Только внутри у них.
Про ценность Жизни дара
        Им мой расскажет стих.
И взгляды оторвутся
           От бренности земли,
В Единстве все сольются,
           В Единстве и Любви.