Дождливый лес

Ирина Микейлис
Мокрый лес танцует тишину.
И вода на листьях, как осколки.
О погоде ходят кривотолки:
Лишний день с дождями – ни к чему!

Мокрый лес загадочно молчит...
В нос смеется запах прелых листьев.
Улыбаешься в ответ. Уже не злишься.
Осень. Дождь. Он знает, что творит!
19.11.2015