Мера

Ирина Лапина 3
Новая встреча. Она не случайна!
Встрече я рада  необычайно!
Ходит по парку с палками женщина.
Ходьба норвежская планом намечена.
Во здравие тела она предназначена!
С богом общаться – мысль обозначена.
Сказала, что слушает радио «Вера».
Духом Святым мне назначена Мера.
Сомненья мгновенно все разрешила.
Не пошла я туда, куда так спешила.
Постом нам даётся Воля и Сила!
Поцелуи – бесполые, по-христиански.
Поведение – строгое, по-пуритански.
Расстоянье  научит, время излечит.
Душу смертным грехом не искалечит! 
Провиденье Господне постоянно со мной.
Когда надо подскажет Иисус молодой.
Женщина в белом, как Матерь была.
Взять не своё - она мне не дала.
Господь всё устроит. Господь исцелит.
А сердце пускай чуть-чуть поболит!   08.30   22.05.2016г.