Солнце играет

Ирина Лапина 3
Солнце бликует, солнце играет.
Только на Пасху такое бывает.
Вот это чудо!  Я вижу его.
Не бывает таинственней нигде, ничего.
Из  полосочек  зеркало, себя освещает.
Надеюсь, хорошее  нам обещает!
Протянулись к балкону стрелами лучики!
Их собой принимаю – такая  везучая!
Очень занятно чудеса наблюдать!
Начала вдохновенно я молитвы читать.
Символ Веры, Макария на память сказала.
Солнце сияло.  Меня ободряло.
Господь где-то рядом, чутко я понимала.
Он любит и видит сверху всех нас.
-«Снова молись! Псалом ещё раз!»-
Когда через час вслух читать перестала,
Светило лучистое уже согревало!
Уже высоко по небосводу катило…
День с улыбки начать приятно мне было!
От немого восторга внутри всё заныло!  21.03.