***

Дария Сергеева
Услышав шелест за окном,
Я для тебя открою двери.
Не знаю, будем ли вдвоём.
Осталось только верить.
 
Твои глаза блестят во тьме.
Мои прикрытые вуалью.
И стоит только захотеть,
Чтоб грёзы наши стали явью.
 
Побудь со мной ещё чуть-чуть.
Закрой глаза, почувствуй меня рядом.
Не пожалеешь ты ничуть,
Что встретился со мною взглядом.


 
Я помню глаз прекрасных цвет.
Я помню руки, губы, плечи.
И никого счастливей нет,
Чем я в тот тёплый летний вечер.
 
И пусть сейчас ты далеко.
Я буду ждать, любить и верить.
И жизнь счастливую свою
Только тебе хочу доверить.

2010 г.