***

Сергей Белянский
Туберкулезная ворона
Летает в небе голубом
А я представив твою позу
Мечтаю только об одном

Лежать с тобою не тверёзым
И слушать твой экстазный крик
Так, что бы рухнули балконы
Больные б выздоровели вмиг

И к нам придут седые дяди
В халатах белых как зефир
И скажут нам, что твои звуки
Излечат от болезней мир

И вот лежим мы на диване
Вокруг страдающих не счесть
И ты лежишь почти в нирване
Мы айболиты крик и честь

И нам подарят по медали
И будут много, много лет
Для профилактик от заразы
В кино показывать дуэт

Там ты такая молодая
А я застенчивый эфеб
Ввожу в твои ворота рая
Свой твердый,влажный инструмент.