Дуновенье ветра...

Светлана Пашинская
  Птицей прилечу в твой сад,
  нежно утра шторы отодвину,
  с тихим шорохом войду,
  сказкой грез твоих я буду...

  Слушать музыку весны,
  щебетанье птиц до рассвета,
  и невесомый их полет,
  как дуновенье ветра...

  Утро вплетает в косы,
  дурман и чары алой розы,
  той весеннею порою,
  благословенною мечтою....





   /Иллюстрация  2 сб.поэзии "Жар- птица на счастье"/