Минорное настроение

Надежда Чечевицына
Сегодня настроение минорное.
С утра дождливо, погода пасмурная.
С щёки слеза сползает непокорная.
Поссорилась с тобой, родной, напрасно я.

Гордыня взбунтовалась своевольная.
(Не зря считается она порочною.)
Натурой обладаю безконтрольной я.
В раскаянии сердце рвётся клочьями.




Фото взято из интернета.