В городе

Юлия Июльская1
Синие сумерки скоро накроют
Город пустой и  пыльный.
Все хорошо, лишь немного ноют,
Раны от срезанных крыльев.
Тем, кто мечтает, жить нелегко
В мире счетов и планов.
Дует теперь на молоко,
Тот, кто водой обманут.
Нынче не модно искренним быть,
Ложь и цинизм - понятней.
Близким без повода не позвонить,
Рыночный век - мать его...