Сердце совсем отбилось от рук

Николай Гуров Поэт
Апчхи
Стала чужою в кругу подруг
Не понимаю замужней речи
Сердце совсем отбилось от рук
Надо лечить
А нечем

Да и нафиг лечиться
Сердце отбилось от стаи
Сытых домашних собак
Осень и я улетаю
Я птица
Вот так