Весенний день

Денис Камнев
С неба солнышко светит,
Ярким своим огоньком,
В спину прямо мне метит,
Тёплым весенним лучом.

Вот наступила весна,
Всё потеплело вокруг,
Хоть припоздала она,
Всё идеально, мой друг!


7.04.2016 года
10:42