Приходит день, приходит срок...

Светлана Клюсс
Приходит день, приходит срок,
И с наступлением восхода
Раскроет сердце свой цветок
И улыбнётся мне природа.
Я верю в это волшебство,
Я знаю таинство и средство,
Когда рождает Божество
Моё духовное наследство.
Светлее станет Божий Мир,
Ведь мы друг другу всё простили,
И на Земле настанет мир,
Который все мы здесь взрастили.
И Бог во мне, и Бог в тебе
Признает наше совершенство,
Творя в земной моей судьбе
Эпоху вечного блаженства.
Как я Его благодарю
За всё, что происходит ныне,
И, получив Любовь, дарю,
Молитву вознеся святыне.
Я отпускаю всё Ему
И знаю: Бог свершает чудо!
Да будет так!
             И посему
Была,
    и ныне есть,
                и буду!

                1995 г.