Мне бы только прощение

Андрей Марьинских
У меня есть причины к молчанию
И поводы для общения,
Мне сейчас не нужно понимание -
Мне бы только прощение.
Про себя мне давно все понятно,
Бесполезны посредники.
Обращаюсь я к Богу приватно
И зову в собеседники.
Я пока не крещусь, не молебствую,
Но хочу побеседовать.
Преклоняясь, я Бога приветствую,
Предлагаю исследовать
Мою душу - невесту на выданьи,
Что готова покинуть
Оболочку из плоти и имени,
Разрывая теснину.
Примени свое светлое знание,
Все мои упущения
У людей не найдут понимания -
Мне бы только прощение.