Всё могут короли?

Виктор Бобарико
Посмотрю на молодёжь -
Ничего же не поймёшь:
Или что-то в ней не так,
Или сам совсем дурак!
Ну, зачем в кино идут?
Там попкорны все жуют.
На концерт пошел вчера
И оглох...чего орать?

А на пляж когда попал,
Девок голых увидал:
Две верёвочки висят,
Но не радуют ребят.
Парням пива бы хлебнуть
Сигареточку курнуть,
До девчонок дела нет -
Порно полон интернет.

Посмотрю на молодёжь -
Ничего в ней не поймёшь.
От зари и до зари
Зря народ секли цари
В золотую старину,
Чтоб прогресс пришел в страну.
А народ доселе пьян,
Не далёк от обезьян...