Про Колбасу, не любившую тусоваться

Владимир Демыкин
Ветчина на большую тусу
Приглашает сестру-Колбасу.
- Не по вкусу мне ваша туса! -
Отвечает сестре Колбаса. -
Пригласил меня повар Тигран
На свидание в свой ресторан!..