Единая Россия

Виктор Дементьев 4
Когда ты-Власть?! Хоть,что-то для народа.
Пыталась сделать,для своих людей?
За всю историю одни лишь коммунисты.
Старались выполнить,свой замысел идей.

И тех,вы выждав,когда возраст выйдет.
Когда уйдут,кто за народ радел.
И вот тогда пришли-"Единороссы",
А с ними и грабёж и беспредел.

Кого-же ты-"Единая Россия"?
Объединила всех воров в стране.
Общак в Москве ты для себя создала.
И на него готовишь нас к войне.

Опять соскучились,по зрелищам и крови?
Весь на оружие  вы тратите общак.
Ну,что-ж давайте больше создавайте,
А кто стрелять с него будет и как?

У вас мечта,народ стравить с народом.
Украинцев ли русских,вам плевать.
Лишь бы могли мы в собственных границах.
Друг друга постоянно убивать.

Когда уж вы усвоите уроки?
Постигнет участь-Батюшки Царя.
И то,что о себе вы возомнили.
Для вас же гибелью окажется не зря.

Куда от Родины сегодня побежите?
Европа тоже движется к войне.
В своей стране не дали толк богатству.
И за бугром окажетесь в дерьме!!!