Чёрная птица

Надежда Старостина-Котенко
      Чёрная птица- Горе широко раскинула надо мной свои крылья.
О, сердце человеческое, как способно ты пережить такую утрату!
      Мама, самый дорогой на земле человек, как смогла ты уйти,
не сказав ни слова. Не дав мне возможности на коленях просить
у тебя прощения за все горести, и слёзы, которые я приносила
тебе, с момента своего рождения, и до конца жизни твоей. 
    Прости, мама! В моей памяти ты будешь жить вечно, как идеал
материнства. Самая добрая, нежная и ласковая- моя мама!