Орфей и Аэлита

Ирина Амин
Ты назвал меня Айседорой...
Ты маленько ошибся опять.
Аэлита я, Аэлита, не Айседора,
Марсианская дева я.

И сигналы шлю тебе с Марса...
И зову - прилети скорей!
Но, увы, это пока что только фантасты
Сфантазировали межпланетную встречу людей....

А я шлю и шлю сигналы
На далёкую Землю тебе,
А я верю не только в фантазии,
Но и в реальность летящих к нам кораблей...

И я чувствую, встретятся скоро
И даже не важно, где...
Важно,  что не расстанутся снова
Марсианская дева и земной Орфей.

6 апреля 2016