Золотая ленточка

Солдаткин Михаил Александрович
Черная с белым, потом золотая,
ленточка рвется вперед вприпрыжку,
мне не подходит судьба другая,
Бог одарил меня счастьем с излишком.

Слышу крылатую песню победы,
ноты враждебной не выдала скрипка,
следом в отчаяньи топчутся беды,
их разгоняет моя улыбка.

Трудно бывает и есть причины,
делаю вид, что не вижу преграды,
бьется желаний поток у плотины,
только не нужно мне лишней награды.

Все, как всегда, и крепки опоры,
жизнью своей не паду в безвестье,
я не веду с запредельным споры,
главное - вовремя быть на месте...

                7.04.16г.

        Изделие и фото автора.