о слоге сердца

Странник Въ
мне для тебя не жалко ничего,
пусть дом молитвою наполнится опять,
мне приходилось много пострадать,
чтобы понять слог сердца своего

чтоб плоть и сердце были суть одна
и дух не разобщал сего единства,
все отстраняясь суеты бесчинства,
там созидалась в мире тишина

ты только так сможешь себя понять,
услышать Ангела тишайший шепот,
который сможет заглушить злой ропот
плоти и духа, чтоб душой воспрять...


Великий пост. Благовещение.
07.04.2016