Ванна для двоих. Аромаэротика

Надежда Хотий
Изучая искусство любви,
Понимаю его многогранность.
И чтоб страсть закипала внутри,
Я наполню водой теплой ванну.

Молоко, как основа, и мед —
В них податливость, нежность, игривость.
По пять капель масла': бергамот
И пачули... Отбросим стыдливость!

Пусть фантазии в вольный полет
Отправляются — прочь день рутинный! —
О желаньях пусть тело поет...
***
Эта ночь обещает быть длинной...

************

Бергамот — эфирное масло, которое усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Предпочтительно для женщин.

Пачули — древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно пробуждает восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона. Мужское масло.

Подбирать масла' для аромаванны нужно осторожно — они должны соответствовать вкусам обоих. Аромат должен будить эротические чувства, а не раздражать.