До сих пор оставаясь участником...

Наталья Сергеевна Смирнова
До сих пор оставаясь участником
Моей жизни, стоит в стороне.
Присылает открытки по праздникам.
Приглашает в кино по весне.

Расставаясь, навеки прощается,
А при встрече сияет, дурак.
И исчезнуть совсем не решается,
И сближаться не хочет никак.

Он, подверженный вечным сомнениям,
Мне пока не приносит вреда.
Я привыкла к его появлениям,
Но специально не жду никогда.

В моей жизни достаточно малую
Соглашается роль исполнять.
Я его не гоню и не жалую.
Мне вообще на него наплевать.