НХЛ

Александр Борисович Новиков
Коламбус блю джакетс,
Торонто мейпл ливс,
Филадельфия флаерс,
Детройт ред вингс,

Вашингтон кепиталс
И Далас старс,-
Это хоккей,
А не бред и не фарс!

Хет-трик Панарина!
Заметили способности только ИМПЕРИАЛИСТЫ!


Сейчас в НХЛ ИГРАЮТ НАШИ ЛУЧШИЕ ПАРНИ (как и всегда)
Кубок Гагарина-это просто смешно!?