Куда-то вдаль...

Ларго Палана
Не хочу верить в слов твоих психоз,
да знаю,что я вор твоих эмоций...
Страдали оба мы,бывало и до слез,
не видя перебора нервных порций...

Кидался в бездну чаще в одиночку,
когда твой слух был занят горделиво...
Кричал тебе!!!Молил!!!Не надо точку,
но счастье на бумагу легло эскизом криво...

Устал наверное,бежать куда-то вдаль,
вслед миражам наполненным разлукой...
Где безразличие не спрячешь под вуаль,
а я ведь не считал тебя стервозной сукой!!!


Куда-то вдаль...Теряясь в небесах...
             Я пропаду однажды и тогда поверишь...
Что только я могу любить даже во снах...
             И счастьем быть тебе подвластно мне лишь...


Любил всем мыслям скверным вопреки,
рвал принципы свои тебя лелея...
Казалось чувства невесомы были и легки,
интим,взаимность,отношенья снова клеил...

Но от тебя лишь веяло изменой,
холодным взглядом,частым словом нет...
Ты забавлялась ложью неизменной,
а я не мог добавить темных красок в твой портрет..

Но помню как бежал от тебя прочь,
ты издевалась бесконечными звонками...
Год без тебя...Измученная ночь,
вдруг превратила в пыль все между нами...



Куда-то вдаль...Теряясь в небесах...
             Я пропаду однажды и тогда поверишь...
Что только я могу любить даже во снах...
             И счастьем быть тебе подвластно мне лишь...