И это правда!

Елена Артамонова -Палиенко
А весною я  - дура дурацкая!!!
Прыгать хочется и обниматься!
И целоваться!Ох! Целоваться!!!
Только бы челюсть не потерять...
А так - то я ничего ещё бабка,
И лет - то мне ( я не вру!)-
Ну чуть - чуть лишь за двадцать!