Благодарю! Благодарю!

Светлана Клюсс
               Индия
               

Благодарю! Благодарю!
Жизнь переполнилась Тобою.
Души восшедшую зарю
Живою сбрызнуло водою.

О, Боже, как Тебя люблю!
Какое трепетное чувство!
О, сохрани его, молю,
Во имя Господа Иисуса!

От всех людей, свои сердца
Принесших в дар Тебе с Любовью,
Благодарю я без конца
И до последней капли крови.

Благодарю, Господь, Тебя,
За свет и радость вдохновенья.
Позволь вернуть Тебе, любя,
Тобой рождЕнны песнопенья.

                1995 г.