Грани бытия

Александр Горычев
Легко душе моей свободной
Парить в безбрежности миров,
Вдыхать шедевры, мысли тонкой
От Павла Светского весной.

Как озаренье, свет небесный
Лучом ударил в подпола,
Изящной искры дар вселенной
Понять, где грани бытия.