Едва заметный след улыбки...

Тихон Вепров
Едва заметный след улыбки вдруг пробежит и, боже мой,
Клянусь, мне большего не надо… и я уже навеки твой!
Мгновеньем чудным наслаждаюсь, как будто мёд испил в душе
И радуюсь простому «Здравствуй-… с холодным неуютным…-те».

Моё залатанное сердце молчать не в силах… и поёт…
И, окрыленный этим мигом, мой день летит, а не идёт:
Так упоительны мгновенья тем счастьем, что дарует мне
Едва заметный след улыбки, мелькнувшей на твоём лице…