Пронзает свет, души моей потемки...

Дмитрий Степанов 22
По откосу, скалы громадьё
без страховки отмеряю каждый шаг
поднимаюсь, как-будто повезло
судьба даёт последний шанс
Стать высотой, на уровне небес
взглянув на свой земной разбег
с потоком воздуха уйти в полет
простите,снова сделал всё не так
Хватило бы сил, теперь пора признать
отмерен был счастливый век
но не хватило времени понять
любил и верил, надежду потеряв
Закинув голову с земли на небосвод
Читал послание языком не овладев
сложил минуты жизни невпопад
кроме себя всех в этом обвинив
Пронзает свет души моей потёмки
и в отблеске зари, уютно и легко
так ещё не чувствовал себя, поверьте
пора признать, что было то ушло...