Что делать если...

Екатерина Зайцева 1
Что делать если ты одна?
Что делать если одиноко?
И если тот кого любила
Поступил с тобой жестоко.

Сидишь на берегу судьбы
И вспоминаешь о былом.
О том как он цветы дарил
И согревал своим теплом.

Тебя любила сильно я
И по любви звонят колокола
Но это всё прошло
И на душе как будто пустота.