Любовь есть бытию основа

Виктор Эмрит
             
                В любви не может быть условий...
                В. Евсеев.
В любви не может быть условий,
Бог есть любовь, и как же быть.
Любовь в душе у всех сословий,
Любовь- по-божьему есть жить.
Любовь есть бытию основа,
Она сама есть бытие,
И коль вначале было слово,
В нем наше с вами житие.