Укус тебя, в полуденной жаре...

Валентина Дормидонтова
Укус тебя,в полуденной жаре,
Холодным был,божественным,манящим.
Твоя коричневая сладостная плоть,
В июле очень действует бодряще.

А этот дивный привкус на губах,
Отнес меня к истокам рая.
Из множества я выбрала тебя,
И организм, сейчас, свой ублажаю.

Ах,наш дуэт! Завидовали все,
Кто был свидетелем свидания.
И был немой вопрос в глазах:
-Где взять такое же создание?

Моя в тебе потребность,наравне,
Лишь с очень-очень сильной жаждой.
Тебе я буду предана всегда -
Мороженое с крошкой шоколадной!!!