Твой чудный дар, Твой дар священный...

Светлана Клюсс
             Индия
            

Твой чудный дар, Твой дар священный
Так всколыхнул в груди моей
Источник сердца вдохновенный,
Что надо бы - нельзя сильней.

И в тот же миг, безмерно дивный,
Раздался лиры струнный глас.
Мир современный и старинный
Во мне сливаются сейчас.

И узнаванием томится
ДушИ восторженная плоть.
Мелькают люди, судьбы, лица
От дней Адама к этим вплоть.

О, как Твоя безмерна милость!
Её приемлю всей душой,
Всем сердцем.
Вот оно, свершилось!
Мой Дух - теперь не мой.
                Он - Твой!

                1995 г.