Это будет волшебная ночь...

Ирина Архангельская 2
Это будет волшебная ночь,
В ней мы только вдвоём - я и ты,
Нас накроет собой звёздный дождь
И реальностью станут мечты...
Не нужны нам с тобой признания, -
Бьются наши сердца в унисон,
Если слились в одно два дыхания, -
Мы друг друга без слов поймём ...




Фото из интернета