Трип

Эрнхардт Брегалов
Я обдолбался любовью,
Теперь жесткие трипы.
По венам скачут колья.
Над щеками распускаются липы.
 
Одна за одной сигареты,
В клубах дыма пляшет веко...
Судьба такая видно,
У нездорового человека,

И коридоры стали длиннее...
Проблемы стали меньше...
Пол усеян гнилыми ливреями,
Ненужными стали вещи...

И спина, как крюк для рыбы.
И в руку укусил Паркинсон,
На стенах шизовые клипы,
Мне кажется все это сон...

Накинуть пальто и выйти!
Рамсить с фонарями что бы потухли,
И что бы моим стихам критик,
Явился в плаще, а не в буклях!

Но тут коробка закрыта,
И в крови не поднять градус,
Тело сейчас как корыто...
А в мыслях глобус и Гаудеамус...

Челюсть сковала ухмылка,
Будто ничего не осталось,
Кроме как придурашно фыркать.

Трип от любви зовется -
Усталость...