Не устаёт Господь спасать

Анастасия Гвоздик
Во время тесное взываю к Богу:
Молю, Спаситель мой, услышь!
Взор поднимаю к Твоему чертогу.
Вновь каюсь, верю, Ты простишь.

И даст Господь в беде моей, что нужно,
Советом ободрит меня,
Давай, мой друг, прославим Бога дружно,
Ведь это есть и у тебя.

Он с раннего утра нам помогает,
Коль не ленимся мы вставать.
И от врагов всех наших защищает,
Не устаёт Иисус спасать!

08.03.16