Кармическая любовь Селена Вамфири

Шкодливый Поросенок
Люблю тебя, безумный мир,
Хоть мне ты сделал зла немало,
Другим дарил: рубин, сапфир,
А мне сморкнулся в покрывало.

Нет, не ропщу я на судьбу,
Что толку звать богов с Олимпа,
Забыл Борей мою мольбу,
Не подсылать бациллов гриппа.

Теперь изволь мой мир, лежу
под ватной толщей одеяла,
и на тебя мой мир не злюсь,
Хоть слабость в теле так достала!

А за окошком месяц май,
Зовут мальчишки на танцульки,
Покрылся зеленью мой край,
И под окном сидят бабульки.

Тебя любить клянусь всегда,
В какую позу б ты не ставил,
Но обещай хоть иногда,
быть чуть нежней, без всяких правил!!!





http://www.stihi.ru/2015/08/28/2059