Отклик на стихотворение Виталия Розовского

Ирина Аржанникова
Рецензия-отклик на стихотворение Виталия Розовского
Я нежностью хочу тебя укрыть  http://www.stihi.ru/2015/02/25/10018

Те дни пеленою столетий прошли..., когда я не знала тебя..
Жила, как во сне, не заметив, что рядом тогда не была..
И как?! Столько счастья прожито, минут и рассветных дорог.
Сейчас словно мир раскрылся... и стал мне по-новому дорог!

Прошли те года, те столетия, когда я искала... ждала...
Душа, погрустив, приютилась у тёплого огонька...
Но Богу родному - слава!Он высветил путь ко мне!
Нашёлся мой ангел славный, пришел! И обнял в темноте...

И Вечность открыла двери! Входите, любовь? Она здесь!
Духовная половинка смела жизни прежней спесь....
1.04.2016

Благодарю за творение. Срезонировало, что-то внутри своё открылось...