Охранники свобод

Елена Наильевна
Они живут внутри меня,
Охранники свобод,
Покой мой бархатный храня
И защищая от
Внедрений всяких и крючков,
Насадок и сетей,
И лазером "ты кто таков"
Сканируют гостей.
И вот мой гость заходит в дом,
А те: "Смотри, смотри!"
Уже обкладывают льдом,
Морозят изнутри.
А гость, такой чудесный гость!
И мы почти друзья.
И даже как-то удалось
сказать ему, что я...
Но тут они: "Враг ввёл войска! Хозяйка, мы горим!"
И я шепчу ему:
- Пока. Потом договорим...