Не удастся!

Георгий Мёд
                Парень, у тебя завтра День варенья!
                Я тебя не огорчил?
                Лёха




Чтоб огорчился  я?

Дождаться не удастся!

Уныния змея

Не смеет в моеЯ

Души бессмертной храм прокрасться. ))









.