Весна вздохнула один раз...

Татьяна Марусенко
Весна вздохнула один раз
И распустилися тюльпаны.
Палитру яркую взяла
И всё покрасила цветами.

И сквер весенний был красив,
Ранетка расцветала.
Я помню этот день
И музыка играла.

И небо в красных облаках,
В которых солнце отражалось.
И ветер что-то мне шептал
И воздух ароматом веял.

Деревья яблонь за окном
Сверкали белым снегом.
Я ощущаю этот миг,
Восторг и радость, упоенье!

Когда тебе пятнадцать лет,
Перед тобой весь белый Свет!