Курортный роман

Екатерина Зайцева 1
Закат виднеется в дали,
И ночь над морем опустилась,
А я сижу и жду судьбу
Чтоб предо мною ты явилась.

Пытаясь  вспомнить нежный взгляд
И рук твоих прикосновенье,
Забилось сердце чаще вдруг
Остановилось время на мгновенье.

Вот мы с тобой идём вдвоём
В моей руке твоя рука
Жаль не узнаешь никогда
Как сильно  я люблю тебя!