Дмитрию Колдуну

Хасанова Валентина Васильевна
Волшебный голос зазвучал….
Души моей коснулся струн.
Родившись, вряд ли это знал -
Что ты волшебник, маг, Колдун!
Твой голос нежностью своею
Волнует радиоэфир.
Фанаткой стала я твоею….
Ты идеал, ты - мой кумир!
Волшебных глаз бездонных синь!
Пусть не увижусь я с тобою,
Ряд не пополню героинь,
Но все, ж,  довольна я судьбою -
Тебя я вижу на экране
И пусть поешь не для меня,
И не вздыхаешь о той даме,
Что пишет строки про тебя)))