Я буду твоим криптонитом

Ната Русская
Я буду твоим криптонитом.
Единственной во Вселенной
Слабостью, к коей так верно
Тянет тебя магнитом.

Я буду твоей причудой.
А ты, я смотрю, рисковый.
Со мною едва ли скован,
Но все равно рядом будешь.

Мне эти твои геройства
Когда-нибудь выйдут боком,
А я ведь не так жестока
Лишать тебя чудного свойства.

Я буду твоей Вселенной,
Но в космосе много фальши.
Беги от меня подальше,
Живи по готовой схеме.

Я буду твоим секретом,
Но стану твоей удачей.
Посмотрим, что будет дальше.
Дождемся иммунитета.