Магия лета дарит блаженство...

Наталия Гвоздовская
Лето настало, и заиграло
Невероятным светом лучей.
Лето настало, и нас позвало
Время свершений, время затей!

Магия лета дарит блаженство-
Нет драгоценней летних деньков!
В буйном цветенье- беспрецендентна,
Нас окружая морем цветов.

Лета пейзажи невероятны-
В разное время суток чудны.
В аплодисментах- лета наряды-
Веет восторгом счастья от них.

Лето в разгаре. Краски мелькают.
Солнышко жарит. Птички поют.
Звёзды сияют, ярко сверкают,
Нам обещают звёздный салют!

Если- же дождик с неба прольётся-
Выбежим все мы встретить его!
Взяв с собой зонтик, бодро пройдёмся-
Магия лета- выше всего!

Магия лета радует сердце,
Переливаясь в тысячах глаз.
Дарит нам солнце, чтобы согреться,
И- вырастают- крылья у нас!

Слушая регги лета- мечтайте,
Утром встречайте солнца восход,
Вечером- в нежно- алом закате,
Новых открытий ждёт небосвод!