Желание

Анастасия Гвоздик
Можно просто жить
И просто верить,
Кое-как служить,
Немного делать.

Иногда молиться,
Редко, так,читать.
Чаще позабыться,
Нужд не замечать.

Не таким, Спаситель,
Ты в наш мир пришёл.
И в Свою Обитель
Нас не так обрёл.

С радостью всё делал,
В постоянстве был.
И от всего сердца
Людям Ты служил.

На Тебя смотрю я,
Иисус, мой Бог,
И в мольбе прошу я,
Чтобы Ты помог.

Быть всегда горячей
К делу Твоему
И духовно зрячей
К сердцу своему.

К чистоте стремиться,
Быть как Ты, Христос,
И с крестом смириться,
Взять как Бог понёс.

Верю, не оставишь,
Мой Господь, меня.
В трудный час поднимешь
И воздашь, любя.

За мои старания
Ты благословишь.
Чудом все страданья
В радость превратишь.

Исполняйте желания
Любящих сердец,
В нас Ты будь прославлен,
Наш Господь - Творец!

Осень 2015