Тюльпановая роща

Елена Киргизова
Тюльпановая  роща  в  вышине,
Среди  весенних  радостей  желанных...    
Неповторимая  в  своей  красе,
В дыхании  небес  обетованных...

Тюльпаны  как  солдатики  стоят –
Могучие  защитники  земные...
Их  благородный, устремлённый  взгляд
Уносится  в  просторы  голубые...

Они  с  небес  приветствуют  Весну,
С  подружками-берёзками  лесными,
Даря  благоговенья  чистоту
Как  заповедь  Всемилостной  России...


         ____________________
               
      4 апреля 2016 года, Москва