И вновь весна торжественно восходит

Борис Цвык
И вновь весна торжественно восходит
На трон из пяти радуг - акростих,
И с радостью мы это под итожим,
Слова для нас из самых дорогих:
Весна -
Есть
Солнечный
Наш
Ангел.