Влюбляться мы друг другу запретили

Максим Батманов
Искрить твой взгляд умеет Счастьем...
Я буду рад в нём искупаться...
И если поводом к нему явлюсь,
Твоим очарованием Влюблюсь!
Хотя влюбляться нам нельзя-ТАБУ!!!
Но рядом быть с тобой приятно...
Так люблю! (СВ(к))