Обострение весеннее

Юрьевнаташка
Я весной постоянно "живу на стрессе",
Люди бесят,события бесят, беся-я-ят!
Леонель по фамилии Месси бесит;
В стодесятой серии бесит Кей Си;
Дота 2 тормозит почему-то в фейсит;
И на днях проиграла в дворовом квесте;
В магазине на плавлено-о-м!сыре плесень;
Армянин,что на рынке опять обвесил;
Программисты,что в харю мне тычут бейсик;
Тот игрун,что актёрит в отстойной пьесе;
И пустышка,что лопнет сейчас от спеси;
Та соседка,что тушкой кило под двести;
И обед,что в столовке обычно пресен;
Негритята Агатины бесят,все десять;
В Тель-Авиве бесит еврейский кнессит;
В Раде,плять,опять Ляшко куролесит;
Трансы, лесби и геи в Европе  бесят;
Что Обама с Меркелью мракобесят
И грехи на Рассею спешат повесить;
Бесит-мир становится слишком тесен;
И война,похоже, вновь перевесит....
Бе-е-е-е-си-и-и-и-и-и-и-т!!!!!!!!!!